Infección puerperal. Consideraciones sobre su profilaxia y tratamiento : Tesis inaugural - Alvarez, Luis (1899)
Fil: Alvarez, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.