Consideraciones sobre la higiene de los locos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Levantini, Albino (1885)
Fil: Levantini, Albino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.