Contribución al estudio práctico de las irido-coroiditis : Tesis para el doctorado - Bejarano, Juan H. (1879)
Fil: Bejarano, Juan H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.