Derecho internacional público, derecho internacional humanitario y derecho internacional de los derechos humanos - Comotto, Sabrina (2004)
Fil: Comotto, Sabrina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina