Consideraciones generales sobre las estrecheces esofágicas. Gastrostomia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Fernández Escudero, Manuel (1898)
Fil: Fernández Escudero, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.