Ofensas en juicio (el artículo 115 del Código Penal) - Rizzi, Luis María (h.) (1981)
Fil: Rizzi, Luis María (h.). Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho Penal II. Buenos Aires, Argentina