Tratamiento de las endometritis por el curetaje uterino : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Pugnalin, Raúl J. (1906)
Fil: Pugnalin, Raúl J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.