De algunos vicios de consolidación en las fracturas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pagliere, Luis E. (1907)
Fil: Pagliere, Luis E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.