Propiedades antitumorales y mecanismo de acción in vitro e in vivo de un novedoso derivado sintético de penicilina - Bellizzi, Yanina (2022)
Fil: Bellizzi, Yanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina