Ankilostomiasis : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Güiraldes, Adolfo (1889)
Fil: Güiraldes, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.