Enseñanza y aprendizaje del Derecho Internacional :¿Peculiaridades? - Gutiérrez Posse, Hortensia (2010)
Fil: Gutiérrez Posse, Hortensia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina