Tratamiento de la parálisis general progresiva : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gorriti, Fernando (1904)
Fil: Gorriti, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.