Rol de las células presentadoras de antígenos en el desarrollo de la respuesta inflamatoria : su modulación por neurotransmisores - Gori, María Soledad (2016)
Fil: Gori, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina