Apuntes teórico-prácticos sobre la hidroterapia y sus aplicaciones en el establecimiento del doctor Juan A. Lacroze : Disertación para el doctorado - Cabral, Ernesto (1879)
Fil: Cabral, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.