Herencia patológica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Colombres, Ignacio (1883)
Fil: Colombres, Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.