Indicaciones de la artrodesis en la parálisis infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Molina, Aureliano C. (1905)
Fil: Molina, Aureliano C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.