Contratos unilaterales y bilaterales - Gastaldi, José María (1982)
Fil: Gastaldi, José María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Contratos Civiles y Comerciales. Buenos Aires, Argentina