Efecto del estrés oxidativo-nitrativo en la expresión y función de la acuaporina 9 (AQP9) placentaria, y su rol en la supervivencia de las células trofoblásticas - Medina Mora, Yollyseth Astrid (2022)
Fil: Medina Mora, Yollyseth Astrid. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina