La valoración judicial de la propuesta en las soluciones preventivas de la ley de concursos y quiebras - Ramírez Bosco, Lucas (2020)
Fil: Ramírez Bosco, Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina