Proyecto de enseñanza de una materia electiva novel en el ciclo superior de orientación de la carrera de Bioquímica-UBA: "Bioquímica del deporte" - Di Carlo, María Beatriz (2023)
Fil: Di Carlo, María Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina