Breves consideraciones sobre la artritis tuberculosa : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Berutti, Julio (1889)
Fil: Berutti, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.