El problema de la justicia y la metodología Kelseniana-notas - Rabossi, Eduardo A. (1957)
Fil: Rabossi, Eduardo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Introducción al Derecho. Buenos Aires, Argentina