Feto muerto retenido en el útero por obliteración completa del cuello : Tesis para el doctorado - Puebla, Adolfo (1877)
Fil: Puebla, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.