El alcohol tomado como alimento de ahorro o anti-desnutritivo de los pobres y trabajadores : Tesis - Sandoval, Avelino (1878)
Fil: Sandoval, Avelino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.