El ácido sulfuroso en la tuberculosis pulmonar : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Martínez, Bartolomé (1888)
Fil: Martínez, Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.