Consideraciones sobre los fenómenos químicos de la respiración : Tesis - Sarmiento, Cirilo P. (1876)
Fil: Sarmiento, Cirilo P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.