El jequirity. Estudio de este nuevo agente en la terapéutica ocular : Tesis para el doctorado - Guerrico, Ricardo (1883)
Fil: Guerrico, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.