Reseña bibliográfica : Género, derecho y narración : Sobre Reproductive Rights and Justice Stories, de Melisa Murray, Katherine Shaw y Reva Siegel (eds.) - Sáenz, María Jimena (2019)
Bibliography Section.-- Murray, Melissa; Katherine Shaw and Reva Siegel (eds.). -- Gender, Law, and Narrative. On: Reproductive Rights and Justice Stories. -- USA, Foundation Press, 2019.