Proceso salud - enfermedad - atención de niños de 1 a 5 años de edad, en la localidad de Arturo Seguí, provincia de Buenos Aires - Pasarin, Lorena (2010)
Fil: Pasarin, Lorena. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.