Perfil epidemiológico de las adolescentes embarazadas, residentes en el partido de Lanús y asistidas en el Hospital Interzonal General de Agudos Evita Lanús, 1998-2002 - Santiago, Osvaldo Oscar (2005)
Fil: Santiago, Osvaldo Oscar. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.