Gestión de residuos de establecimientos de salud dentro de un proyecto de ecología urbana implementado en los Municipios de La Paz, El Alto y Cochabamba, Bolivia (2002-2008) : componentes claves en el abordaje del proyecto y su evaluación externa: resultados y lecciones aprendidas - Micucci, Horacio Alejandro (2013)
Fil: Micucci, Horacio Alejandro. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.