Dispositivos de poder que regulan a la práctica de enfermería. Análisis de caso sobre el Sanatorio Camino Complejidad Médica en la Ciudad de Posadas, Misiones (2014) - Nowicki, Rosana Ines (2015)
Fil: Nowicki, Rosana Ines. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Humanidades y Artes; Argentina.