Niveles de actividad física en alumnos de la carrera de profesorado universitario en educación física de la Universidad de Flores - Farinola, Martín Gustavo (2010)
Fil: Farinola, Martín Gustavo. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Humanidades y Artes; Argentina.