Hacia una revisión del lugar de la categoría hegemonía en las prácticas de atención y de investigación de los miembros de la medicina del sector público de salud. Aportes conceptuales y epistemológicos - Ftulis, Nora (2015)
Fil: Ftulis, Nora. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Humanidades y Artes; Argentina.