Una propuesta de metodología de evaluación del desempeño para centros de salud urbanos y públicos de la provincia de Río Negro Argentina - Ali-Brouchoud, José María (2013)
Fil: Ali-Brouchoud, José María. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.