Viabilidad tecnológica de formación de investigadores mediante espacios virtuales - Rodríguez, Darío (2013)
Fil: Rodríguez, Darío. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.