Desarrollo turístico sustentable de la costa bonaerense : un estudio de aproximación aplicando indicadores turísticos en Mar de las Pampas - Guido, Rubén Fernando (2004)
Fil: Guido, Rubén Fernando. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.