Tablero de comando PYME de última generación : análisis de la evolución del tablero de comando entre 1992 y 2010 - Porto, Jorge (2011)
Fil: Porto, Jorge. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.