La accesibilidad al testeo de VIH como estrategia de prevención : acerca del consultorio de Consejería VIH y ETS del Hospital Municipal de Morón período 2006-2011 - Otero, Susana (2012)
Fil: Otero, Susana. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.