Tendencia de la desigualdad en la situación de salud materno infantil de la Argentina durante el período 1990-2010 - Marro, Maria Jimena (2014)
Fil: Marro, Maria Jimena. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.