G-Matrix : propuesta de algoritmo para búsqueda de (sub) isomorfismos en grafos conexos. Estrategia de división del espacio de búsqueda y ejecución en paralelo - Tondato, Gerónimo Luciano (2014)
Fil: Tondato, Gerónimo Luciano. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.