Análisis del impacto del cambio climático en la demanda y oferta de energía eléctrica en Argentina - Jensen Mariani, Santiago Nicolás (2014)
Fil: Jensen Mariani, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.