Estudio descriptivo de los niños con diagnóstico de infección por VIH, adquirida por transmisión vertical, atendidos en el Hospital de Pediatría Doctor Pedro Elizalde en el período 2000-2011 - Morales, Nylba Ivanna (2012)
Fil: Morales, Nylba Ivanna. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.