Elementos de análisis y diseño para espacios virtuales para la formación de investigadores - Rodríguez, Darío (2013)
Fil: Rodríguez, Darío. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico; Argentina.