Análisis de la mortalidad fetal en el Hospital Nacional A. Posadas en el período 2001-2011 - Pingray, María Verónica (2013)
Fil: Pingray, María Verónica. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.