Significados de la enfermería : escuchando a los alumnos de la carrera. UNLa 2008-2010 - Arakaki, Jorge (2010)
Fil: Arakaki, Jorge. Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Salud Comunitaria; Argentina.