Aplicaciones prácticas e ingenieriles de un acelerómetro - Szathmáry, Priscila (2023)
En la presente práctica profesional supervisada se propone estudiar las aplicaciones prácticas e ingenieriles con orientación hidráulica de un sensor (Acelerómetro), su desarrollo e implementación para tareas de laboratorio con fines educativos. Se realizara un estudio de la medición indirecta de la aceleración a partir del armado del instrumento, se confeccionaran nuevas guías de laboratorio para aportar al aprendizaje de los alumnos de Ingeniería Civil con Orientación Hidráulica, las cuales implementaran el uso de programas, aplicaciones celulares y simuladores.