Predicción del rango de potencial de una especie degradadora de madera dentro del complejo Coniophora olivacea (Fr.) P. Karst. en la Patagonia a través de modelos de Máxima Entropía (Maxent) - Almonacid, Jessica Paola (2022)
No posee resumen.