La intervención profesional del trabajo social en salud mental en el ámbito de la salud pública hospitalaria de Comodoro Rivadavia : aportes y desafíos en el marco de la ley nacional de salud mental N° 26.657, durante los períodos 2024-2025 - Valdebenito, Luciana Aylén (2025)
No posee resumen.