La intervención del trabajo social dentro del centro de día para personas con discapacidad de la ciudad de Esquel: perspectiva de derechos - Borchuk, Katya Antonella (2022)
La presente tesis intenta ser un aporte a los debates actuales en relación a la intervención profesional vinculada a la situación de las personas con discapacidad, la promoción de sus Derechos, su participación activa en el ámbito social, y los nuevos marcos teóricos interpretativos en los cuales se enmarca el hacer profesional. Está centrada en el Centro de Día para jóvenes y adultos con discapacidad de la ciudad de Esquel, Chubut en el periodo 2016-2021. La investigación se ha desarrollado desde un posicionamiento ético político profesional, anclado en la perspectiva de los Derechos Humanos.